Суббота, 09 Дек 2023, 00.24
Приветствую Вас Гость | RSS




Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение
"Средняя общеобразовательная школа №14"
(Новый образовательный центр)





Меню сайта
Экзамены


09.06
Возможность обучения по программам военной подготовки в Нижегородском государственном университете им Н.И. Лобачевского

Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского (ННГУ) ведет набор граждан Российской Федерации мужского пола для обучения по программам высшего образования по специальностям: 11.05.02 – «Специальные радиотехнические системы», 10.05.02 – «Информационная безопасность телекоммуникационных систем»  с одновременным освоением программам военной подготовки в  военном учебном центре (ВУЦ).

Изучение программ высшего образования по вышеуказанным специальностям  проводится на радиофизическом факультете, а изучение дисциплин военной подготовки – в  военном учебном центре университета методом “военного дня”. Обучение ведется по очной форме.

Требования, предъявляемые к кандидатам

Кандидатами для зачисления на обучение по программам военной подготовки в  военном учебном центре ННГУ могут быть граждане Российской Федерации, не достигшие на 1 сентября года поступления 24-х летнего возраста, отвечающие требованиям военной службы, имеющие соответствующий уровень физической подготовки, желающие служить в Вооруженных Силах РФ в качестве офицеров и заключившие договор об обучении по программе военной подготовки в военном учебном центре.

Набор кандидатов осуществляется на места, оплачиваемые из федерального бюджета Российской Федерации.

Кроме того, осуществляется прием граждан, уже являющихся студентами ННГУ им. Н.И.Лобачевского для обучения по программам подготовки офицеров и солдат запаса

Право допуска к военной подготовке для обучения по программам подготовки офицеров и солдат запаса имеют граждане РФ (не имеющие двойного гражданства) в возрасте до 30 лет, обучающиеся в университете на втором курсе по очной форме по образовательным программам высшего образования уровня «бакалавриат» или «специалитет», годные к военной службе по состоянию здоровья, отвечающие профессиональным психологическим требованиям, предъявляемым к конкретным военно-учетным специальностям, прошедшие конкурсный отбор и заключившие договор с Министерством обороны Российской Федерации.

Просмотров: 143 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Решаем в месте!
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вход на сайт
Календарь
«  Февраль 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2023